【規劃】嘉定被稱“難產”中學終于要啟動啦!速來圍觀……

爆料哥:熱衷包打聽,傳播正能量,新聞爆料獎勵價值35元電影票,加他微信:jdxwbl  

上周五,嘉定規土局發布了嘉定新城14-6地塊小學建設項目計劃的實施,今天又發布了嘉定新城E14-5地塊初級中學新建工程規劃許可證。


學校位置

嘉定新城E14-5地塊初中項目位于嘉定新城核心區,東至E14-5地塊南至雙單路、西至溫泉路、北至毛家村河


   小學、初中兩地塊相鄰↑

學校面積及招生計劃

用地面積28770.7平方米,建筑面積22539.09平方米,總投資10945萬元,計劃設置32個班,預計接收生源1500名,計劃于2018年9月建成開學


學校設計方案

設計方案中,根據普通教室與專業教室對采光日照的不同要求,兩所學校的教學樓均采用回字形外廊,營造出內院空間,為學生提供了更加靈動的課間休息空間。

建筑開設外廊窗洞口,從而營造出簡潔且富有變化的建筑立面,外墻立面均為白色,明亮整潔,并通過增加外廊內部其他顏色,使得建筑整體色調更為活潑,更具個性及時代感。


效果圖


目前嘉定新城核心區有德富路中學及華二中學,加上E14-5地塊的初級中學建成,三所中學都開放后,區域內的入學難問題應當能得到較好解決!

相關閱讀

其實在2015年6月23號,嘉定新城初級中學項目就已獲得發改委審批。

同年的5月,有網友在新城網網站爆料,靠著雙丁路幼兒園的E14地塊有推土機和土方車作業。6月,靠著雙單路龍虎的E14地塊也有推土機和土方車作業,也在平整土地,把一個大土丘就快平整完了,平整的規模比雙丁路這邊的大。應該也是E14地塊教育設施的前期準備。

在后來差不多兩年多的時間里ZF也沒動作,被網友戲稱”歷上最難產中學“



來源:嘉定規土

我要分享:
熱門推薦
极速快乐十分网址